طريقة عمل صوص الريحان الكريمي

طريقة عمل صوص الريحان الكريمي المقادير
‏- 3 كوب ريحان طازج
‏- ¾ كوب جبن البارميزان مبشور
‏- ½ كوب زيت الزيتون
‏- ½ كوب بقدونس طازج
‏- ¼ كوب صنوبر
‏- 4 فص ثوم مهروس
الطريقة
  1. في لوح تسخين، ارمِ الريحان بالثوم وزيت الزيتون وجبن البارميزان والصنوبر، ثم اطحن كل شيء حتى يصبح ناعمًا.
  2. انقلي المزيج إلى طبق، أضيفي البقدونس، وقدمي الصلصة مع الباستا والمعجنات.

إرسال تعليق

أحدث أقدم