طريقة عمل بطاطا حره بدبس الرمان

  المقادير
‏- 4 بطاطس مقطعة ومقلية نصف قلية
‏- 3 معلقة كبيرة دبس رمان
‏- 4 فص ثوم مهروس
‏- ¼ 1 كوب كزبرة مفرومة
‏- ½ معلقة صغيرة فلفل احمر حار
‏- ½ معلقة صغيرة ملح
‏- ½ معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
  1. سخني القليل من الزيت في مقلاة على الموقد، ثم أضيفي الثوم وقلبي حتى تنضج المكونات.
  2. يُضاف الكزبرة المفرومة ويتبل بالملح والفلفل الأسود والحريف.
  3. قلب المكونات مرة أخرى حتى تذبل جيدًا وتحصل على خليط متجانس.
  4. نضيف البطاطس المقلية ثم نسكب دبس الرمان فوق الخليط.
  5. قلب المكونات مرة أخرى حتى تصبح ناعمة، ثم قدمها مع أطباق البطاطس المجانية.

إرسال تعليق

أحدث أقدم