المقادير
| - | 4 بطاطس مقطعة ومقلية نصف قلية | |
| - | 3 معلقة كبيرة دبس رمان | |
| - | 4 فص ثوم مهروس | |
| - | ¼ 1 كوب كزبرة مفرومة | |
| - | ½ معلقة صغيرة فلفل احمر حار | |
| - | ½ معلقة صغيرة ملح | |
| - | ½ معلقة صغيرة فلفل اسود |
- سخني القليل من الزيت في مقلاة على الموقد، ثم أضيفي الثوم وقلبي حتى تنضج المكونات.
- يُضاف الكزبرة المفرومة ويتبل بالملح والفلفل الأسود والحريف.
- قلب المكونات مرة أخرى حتى تذبل جيدًا وتحصل على خليط متجانس.
- نضيف البطاطس المقلية ثم نسكب دبس الرمان فوق الخليط.
- قلب المكونات مرة أخرى حتى تصبح ناعمة، ثم قدمها مع أطباق البطاطس المجانية.