المقادير
| - | 200 جرام دقيق | |
| - | 80 جرام حليب | |
| - | 40 جرام زبدة مذابة غير مالحة | |
| - | 40 جرام بصل أخضر مقطع | |
| - | 15 جرام سمسم | |
| - | 3 جرام خميرة فورية | |
| - | 3 جرام ملح | |
| - | 2 جرام بيكنج باودر |
- في وعاء عميق، اخلطي الحليب والزبدة المذابة والملح واخلطيهم جيدًا، ثم أضيفي الدقيق والخميرة الفورية والبيكنج بودر واخلطيهم جيدًا حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
- يُضاف البصل الأخضر المفروم وبذور السمسم، ويُعجن لمدة 5 دقائق حتى يتداخل، ثم يُغطى الوعاء بغلاف بلاستيكي ويترك لمدة 30 دقيقة.
- بعد الوقت المخصص، نضع العجينة على ورق برشمان، ونغطيها بورق برشمان آخر، ونضغط برفق بأيدينا، ونلفها بمسمار لف في مستطيل طويل رفيع، ثم نزيل ورقة البرشمان العلوية ونقطعها بخط متعرج حواف تقطيع البطاطس للحصول على شكل مستطيل.
- نقطع العجينة الملفوفة إلى مستطيلات متساوية الحجم، ونثقبها بشوكة، ونصفها في صينية خبز مغطاة بورق الزبدة، ثم نضع صينية الخبز في الفرن ونخبزها على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها من الفرن واسكبيها في طبق.