طريقة عمل فطائر تركية بالجبنة سهلة على أصولها

 


كيف تصنع الفطائر التركية من المخبوزات اللذيذة الشهيرة التي يمكن تحضيرها بحشوات مختلفة مثل اللحم المفروم والجبن. طريقتهم بسيطة، العجين مقرمش وخفيف ومذاق رائع. النتائج مضمونة. تعلم كيفية صنع الفطائر التركية بالجبن خطوة بخطوة.

مقادير الفطاير التركية

  • 3 كوب دقيق.
  • م ك سكر.
  • م ك خميرة.
  • رشة ملح.
  • كوب ماء.
  • 3 ملاعق حليب بودرة.
  • 1/2 كوب زيت.

مكونات الحشوة

  • حبة بصل مبشور ناعم.
  • حبة بيض.
  • 1/2 كوب جبن مالح.
  • بقدونس مفروم ناعم.
  • فلفل أسود.
تخلط كل المكونات معاً وتستخدم بالحشو.

طريقة عمل فطائر تركية بالجبنة

  • اعجن جميع المكونات جيدًا، ثم غطيها واتركها ترتفع في مكان دافئ لمدة نصف ساعة تقريبًا.
  • افردي العجينة على شكل بيضاوي، ضعي الحشوة في المنتصف، واثني الجوانب لأعلى.
  • ندهن الأطراف ببيضة مخفوقة مع حليب.
  • تخبز بفرن حار سابق التسخين حتى تنضج.
  • بمجرد خروج فطيرة الديك الرومي وضعناها على صينية وغطيناها لإبقائها طرية.

إرسال تعليق

أحدث أقدم